Empfehlungen der Woche

vom 27.10. bis 01.11.20

  • MENU ALLA PIERO
  • Wein-Empfehlung
  • Vorspeisen
  • Nudeln
  • Fleisch
  • Fisch
CARPACCIO DI CERVO
Carpaccio von rohem Hirschrückenfilet mit Rucola und kandierten Quitten, angemacht mit Olivenöl und reduziertem Himbeeressig

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TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA
Bandnudeln mit gebratenen Steinpilzen, Kräuter und Parmesan

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FILETTO DI BRANZINO        
Wolfsbarschfilet mit frischem Spinat gefüllt, Hokkaidokürbisschaum und Rosmarinkartoffeln 

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DESSERT
Tagesdessert oder kleiner Käseteller

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4-Gänge-Menü
pro Person € 51,00


3-Gänge-Menü
ohne Vorspeise
pro Person € 40,00


3-Gänge-Menü
ohne Nudeln
pro Person € 41,00


3-Gänge-Menü
ohne Fisch
pro Person € 41,00


3-Gänge-Menü
ohne Dessert
pro Person € 45,00


Weißwein
Rewe
100% Pecorino 50%Stahtanks 50% Barrique   
Weingut Velenosi, Marken

Glas 0,2 l € 11,00
Flasche 0,75 l  € 40,00


Rotwein
LIRANU 
  100% Negroamaro Eichenfass
Weingut Conti Zecca, Apulien

Glas 0,2 l € 09,60
Flasche 0,75 l  € 36,00


838
CREMA DI PATATE UOVO E TARTUFO
Spiegelei auf getrüffeltem Kartoffelschaum mit frischen weißen Trüffel aus Alba

    € 24,00


864
INSALATA DI SEPPIA
Gegrillter Tintenfisch mit Kräuter und Olivenöl gebraten, auf Rucolabett und Cherrytomaten, angemacht mit reduziertem Himbeeressig

    € 16,00


883
VITELLO TONNATO RIVISITATO 
Neu Vitello Tonnato! Dünne Scheiben von rosa gebratener Kalbssemerolle mit Thunfischcreme gefüllt, auf Wildkräutersalat mit reduziertem Himbeeressig und Olivenöl

    € 14,00


887
CARPACCIO DI CERVO
Carpaccio von rohem Hirschrückenfilet mit Rucola und kandierten Quitten, angemacht mit Olivenöl und reduziertem Himbeeressig

    € 16,00


892
PORCINI TRIFOLATI
Frisch gebratene Steinpilze mit Kräuter und Olivenöl

    € 17,00


1005
TAGLIATELLE AL TARTUFO BIANCO D`ALBA  
Bandnudeln mit Buttersoße, Trüffelcreme und frischem weißem Trüffel   

Kleine Portion € 28,00
Große Portion € 36,00


1040
TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA
Bandnudeln mit gebratenen Steinpilzen, Kräuter und Parmesan    

€ 17,00


1203
BISTECCA FIORENTINA 
Rindersteak mit Knochen von der italienischen Rasse Podolica aus Kampanien gegrillt, auf Rucolabett, am Tisch tranchiert, dazu Kartoffeln und Gemüse

Für 1 Person (ca. 500 g)
€ 32,00

Für 2 Personen (ca. 1000 g)
€ 60,00


1210
PETTO DI PAPERA AI FUNGHI    
Entenbrust mit schwarzem Trüffel gefüllt in toskanischem Speckmantel, mit frischen Steinpilzen in Rahmsoße, dazu Kartoffeln und Gemüse der Saison  

€ 30,00


1210
FILETTO AL TARTUFO IN CROSTA    
Italienisches Rinderfilet aus Piemont mit einer Kruste von Steinpilzen und Trüffel-Parmesan, auf Trüffeljus, Blattspinat und Kartoffeln  

€ 35,00


1603
CALAMARI ALLA PUGLIESE    
Frischer Tintenfisch mit Kräuter in Tomatensoße geschmort, dazu gemischter Salat    

€ 27,00


1610
SOGLIOLA AL BURRO    
Seezunge in Butter gebraten, dazu gemischter Salat oder Kartoffeln und Gemüse der Saison    

ab € 34,00


1690
FILETTO DI BRANZINO        
Wolfsbarschfilet mit frischem Spinat gefüllt, Hokkaidokürbisschaum und Rosmarinkartoffeln      

€ 27,00



Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Bedienung. Angaben ohne Gewähr.

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